Chef de partie (H/F)

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Chef de partie (H/F) 2017-10-16T13:15:08+00:00

Project Description

Notre société :

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements. Au Vieux Saint Martin (qui existe depuis 1968 et est une véritable institution Bruxelloise) et Au Grand Forestier.
Le chiffre d’affaire est en constante progression. Nous occupons 40 personnes équivalent temps plein. Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Aujourd’hui, nous sommes à la recherche d’un chef de partie (h/f).

Votre profil :

– Diplômé de l’école hôtelière avec minimum 5 ans d’expérience dans l’Horeca
– Connaissance du français
– Ponctuel, flexible, résistant au stress
– Esprit d’équipe
– Bonne présentation, souriant
– Pédagogue et goût pour transmettre ses connaissances

Tâches principales :

Vous commencez d’abord par être chef de partie du froid. Une fois le froid acquis, vous pouvez passer au chaud sous l’autorité du second et du chef.

– Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service
– Prépare, achève les plats pendant le service et assure l’approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine)
– Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats
– Aide les collègues durant les périodes de pointe
– Donne des instructions au commis de cuisine
– Contrôle le stock de sa partie et transmet les commandes au sous-chef ou chef de cuisine
– Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
– Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail
– Est responsable du respect des règles d’hygiène (HACCP) pour sa partie
– Evite le gaspillage et les pertes de matière première

Nous vous offrons :

– Outils de production quasi neufs (tout est fourni)
– Déclaration temps plein (38h/semaine)
– 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
– Bonne ambiance de travail, équipe jeune et dynamique
– Possibilité d’évolution de carrière (second puis chef)
– Minimum 3 services coupés par semaine