Chef de rang (H/F)

//Chef de rang (H/F)
Chef de rang (H/F) 2017-10-16T13:15:08+00:00

Project Description

Notre société :

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements. Au Vieux Saint Martin (qui existe depuis 1968 et est une véritable institution Bruxelloise) et Au Grand Forestier.
Le chiffre d’affaire est en constante progression. Nous occupons 40 personnes équivalent temps plein. Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.

Aujourd’hui, nous sommes à la recherche d’un chef de rang (h/f).

Votre profil :

– Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
– Bilingue français/néerlandais avec connaissance de l’anglais qui est un plus
– Ponctuel, flexible, résistant au stress
– Esprit d’équipe
– Bonne présentation, souriant

Tâches principales :

– Accueillir le client avec le sourire (le débarrasser de son manteau, chapeau, parapluie …)
– Dresser la table avec pain et mendiants
– Prendre la commande par écrit et bien répéter la commande pour être sûr
– Pointer la commande à la caisse enregistreuse (bien relire la commande avant de l’envoyer en cuisine ou au bar)
– Servir les boissons, servir les plats
– Proposer un dessert et/ou boisson chaude
– Une fois l’addition payée, aider le client à retrouver son manteau, chapeau, parapluie
– Après le service, effectuer le programme de nettoyage habituel

!! Pas de prise d’initiative, si problème avec le client, appeler directement le responsable.
Si le responsable est absent, reprendre le plat et/ou boissons et en servir un nouveau. !!

Nous vous offrons :

– Déclaration temps plein (38h/semaine)
– Tenue de travail fournie
– 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
– Bonne ambiance de travail
– Salaire lié au chiffre d’affaire
– Possibilité d’évolution de carrière